OBJETIVO
Aperfeiçoar profissionais para executar processos de Cortes especiais e desossa de carnes bovina, atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.
PRÉ-REQUISITOS
-
Idade mínima: 18 anos Completos;
-
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo
-
Comprovar conhecimentos anteriores referente a açougueiro no trabalho formal ou informal.
DOCUMENTOS NECESSÁRIOS
-
RG
-
CPF
-
Comprovante de endereço
-
Comprovante de escolaridade (se for menor de idade deve estar acompanhado de um responsável no ato da matrícula)
POLÍTICA DE DESCONTOS - PESSOA FÍSICA
Industriários e dependentes
20% de desconto
Ser dependente direto de industriário (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos), com comprovação por meio de documentação legal.
Colaboradores e Dependentes do Sistema FIETO
30% de desconto
Colaboradores do Sistema FIETO ativo. Ser dependente direto do colaborador/estagiário da instituição (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos).
Egressos e alunos ativos do SENAI, incluindo EAD
20% de desconto
Mediante comprovação dos dados do aluno, emitido pelo Sistema de Gerenciamento Escolar – SGE.
Alunos da Escola do SESI
10% de desconto no SENAI
Ser aluno ativo da escola SESI com comprovação via contrato escolar ou declaração da escola.
Estagiário do IEL
10% de desconto no SENAI
Ser estagiário do IEL com contrato ativo.
Obs.: para mais informações, consultar a tabela de descontos vigente no SAC da unidade escolar.