Aguarde, carregando...
Alternate Text Fale com o SENAI.

SENAI

Educação, Inovação e Tecnologia

Palmas, 19 de abril de 2024 13:33

 

Curso

Cortes Especiais e Desossa de Carne Bovina

Área: Alimentos e Bebidas
 

OBJETIVO

Aperfeiçoar profissionais para executar processos de Cortes especiais e desossa de carnes bovina, atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.

 

PRÉ-REQUISITOS

  • Idade mínima: 18  anos Completos;
  • Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Completo
  • Comprovar conhecimentos anteriores referente a açougueiro no trabalho formal ou informal.

 

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS

  • RG
  • CPF
  • Comprovante de endereço
  • Comprovante de escolaridade (se for menor de idade deve estar acompanhado de um responsável no ato da matrícula)

 

POLÍTICA DE DESCONTOS - PESSOA FÍSICA

Industriários e dependentes
20% de desconto
Ser dependente direto de industriário (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos), com comprovação por meio de documentação legal.

Colaboradores e Dependentes do Sistema FIETO
30% de desconto
Colaboradores do Sistema FIETO ativo. Ser dependente direto do colaborador/estagiário da instituição (Cônjuge, Pai, Mãe e filhos).

Egressos e alunos ativos do SENAI, incluindo EAD
20% de desconto
Mediante comprovação dos dados do aluno, emitido pelo Sistema de Gerenciamento Escolar – SGE.

Alunos da Escola do SESI
10% de desconto no SENAI
Ser aluno ativo da escola SESI com comprovação via contrato escolar ou declaração da escola.

Estagiário do IEL
10% de desconto no SENAI
Ser estagiário do IEL com contrato ativo.

Obs.: para mais informações, consultar a tabela de descontos vigente no SAC da unidade escolar.

 

 



Conheça nossa Agenda de Cursos | Conheça os nossos Cursos a Distância

Voltar ao Catálogo de Cursos